Есть данные Богом нам общие ценности...

Серж Конфон 3
Есть данные Богом нам общие ценности,
и есть доброй совести верные правила,
а также есть личные душ переменности,
в которых свет Божья надежда оставила.

Есть в каждом своё в этом мире призвание.
Есть в верных свой мир, сберегаемый тщательно.
И есть воспитанье и сблизить старание
всё то, что быть вместе должно замечательно.

Есть тяга к общению и пониманию.
Есть тяга к познанию и разумению.
Всё это в единстве беречь бы внимательно
и в жизни ценить все любви проявления.