Разговоры с мамой

Вадим Константинов 2
                Ночью просыпался...

                И до самой
                Утренней зари
                Уснуть не мог!..

                Точно со своей
                Любимой  мамой
                Вёл давно начАтый
                Диалог!..   

                До поры, пока
                В окошки брызнет
                Солнца свет с восторгом
                Торжества!..

                И вели тебя они
                По жизни...

                Старой мамы мудрые
                Слова!..
                27.04.2014.