Колыбельная

Караль Маританна
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи мой ВнУчек,спи мой Кексик,
Баюшки баю
Пусть тебе приснится Солнце
В Море....  на краю...
На краю Луны-качели,
Что так любишь ты
Спи Родной,и взрослым очень
Стать ты не спеши
Спи,мой мальчик,
Мой Роднюля,
Я тебе спою,
Как ты смело и отважно
Бороздил стезю:
Ту стезю,что  в Чудо -Кресле-
Как на Корабле-
Плыли с Папой  вы совместно
Капитану  все:
Все  Моря и Океаны
Покорились вдруг
Якорь смело вы бросали
В шторм шальной
И ...вдруг....
Вдруг Нептун прям из пучины
Из глубин морских
Выплыл и сказал вам:
Капитаны все
Все  кого уже я видел
Не  сравнить с тобой
Ты-Мишутка-Самый Классный
Наш-Супер Герой