Вулканическая магма фото

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВУЛКАНИЧЕСКАЯ МАГМА
Расплавленная магма смертельным жаром дышит,
Пурпурный цвет и рыжий готовы засиять.
Земли голубоватой покров весь искорёжен,
Дымят вулканы старые. Земля - старуха мать...
Светлана Ламбина Лана Веточка.