Кто Он?

Константин Ванурин
Время не ждёт,время идёт,
Без остановки-вперёд.
Вроде вчера,был ледоход
Глядь,а уже Новый год.

Вроде вчера,был молодой
Ну,а сегодня седой.
Бегал вчера,маленьким я,
Внуки сегодня с меня.

Вот бы узнать,где он сидит?
Тот,кто за времем следит.
Ах,если б найти и попросить
Время притормозить.

Ну,а пока,стрелка быстра,
Часы не замедлят ход.
Не будем гадать,где время живёт?
...Будем его беречь.