Живая планета

Евгений Петрович Свидченко
Жизнь возможна только
На живых планетах!

Нам известно сколько?
Гадаем на монетах...

Только лишь с одною
Милою Землёю

Не расстанусь в зное
Свидания с Тобою!

Жизни нет на Солнце,
В космосе – подавно!

А в Твоём оконце
Светишься Ты славно!