До бессмертия от смерти

Енина Семенова
От начала жизни до конца
Видит Бог меня нагой...К чему актёрство?
Боль познав прозревшего слепца,
Быть хочу собой,  отрёкшись от притворства.

От рожденья Свыше до венца
В страхе я... небес избранницей останусь:
Трудно жить без помощи  Отца!
Кто без Сына я? Песчинкой затеряюсь...

Мой... от Альфы до Омеги...  путь.
Дух Святой переведёт слова на русский -
Речи Божьей мне откроет суть...
И широкая дорога станет узкой.

От неверия  до веры... шаг .
Бога сердцем отыщу в сакральной жертве:
Сын предстал пред всеми чист и наг,
Дух предав Отцу в словах предсмертных.

От обмана до прозренья  - крест,
В перекрестье человек и Сын - Спаситель.
Иисус принес  Благую  весть:
Дверь для всех  открыта в Божию обитель.

От конца до пробужденья миг...
Отче наш,  восстав, Тебя каким увижу?
Сын пришёл  отобразить Твой Лик -
И духовные высоты стали ближе.

До бессмертия от смерти - вдох!
В Духе радости, любви,  добра и счастья
Каждый,  кто поверить Богу смог,
В Отчий дом войдет... как блудный сын - в объятья.