Привидение

Ибрагимов Дамир Советович
Ты человек, страдать умеешь,
Ты не бездушное растение...
Зачем тогда ты так робеешь,
Когда другой так ждёт прощения?

Ты человек, любить умеешь,
Ведь там в груди твоей не камень...
Зачем тогда ты каменеешь
Иль вновь не выдержал экзамен?

Ты человек, но ты слабеешь
При каждом виде испытания.
Простить ты больше не сумеешь,
Не знаешь чувства сострадания!

Ты человек, но просто дышишь.
Останови это мгновение.
Меня ты даже не услышишь,
Я просто ночи привидение.

Дамир Ибрагимов,
21 октября 2010 г.