Я сбегу...

Ибрагимов Дамир Советович
Если ты ко мне придёшь,
Дверь закрою на замок.
Не старайся, не вернёшь,
Не пущу я на порог!

Если дверь мою взломаешь,
Прыгну сразу из окна.
И меня ты потеряешь,
Вновь останешься одна.

Если бросишься за мной,
Смысл жизни потеряв.
Насладишься тишиной,
Так меня и не поняв.

Не ищи меня повсюду:
Ни в раю и ни в аду.
Далеко я просто буду,
По земле один бегу.

Дамир Ибрагимов,
25 декабря 2010 г.