***

Варвара Несмелая
Струится дождь, заливая лобовое стекло,
Срывая рыжие листья с протянутых веток.
Я пью свой кофе и наслаждаюсь теплом,
В авто скрываясь от непогоды и ветра.


Спешат прохожие, вдоль, отражаясь в воде,
С небес натекшей на землю, в огромные лужи.
Мазками яркими, зонты раскрыты везде.
Последний день сентября немного дождем простужен.


09.2018