откровенное

Павел Бетач
тихо тихо в нашем городе
ночь под паску - спит жульё
я вишу на горнем проводе
счастье глупое твоё
связи нет шипит как в ракушке
слово в яблоке моём
вот и славно вот и ладушки
поутру его споём
созвонившись будто в вервиях
вдруг запутался барбос
повезёт - проскочим первыми
мимо тех кто не дорос
до того в кого не верю я
до невырожденных слёз