Участь поэта

Арина Мати
Как грозны были Небосводы,
И молний пламенные Своды,
И лил немыслимый поток,
Из-за каких-то пары строк

Поэта участь - незадача,
Знать, не всегда ему удача,
Но он обязан был, как Бог!
Хоть пару, но иметь сапог...