Я люблю

Безуглая Вера
Я люблю, Я люблю, Я люблю,
Жадно губы целую больно.
Лишь хмельная душа довольна,
Поцелуем тебя пригублю.

Для любви - пригубить, что не пить.
Мне б до донышка выпить чашу,
Семицветьем раскрасить нашу
Жизнь. И любить, и любить...