Я возьму тебя с собою

Ибрагимов Дамир Советович
Мне бы птицей стать, взлететь,
Небосвода лишь коснуться.
Нет, не буду я реветь,
Не подумаю вернуться.

Купол неба покорю,
Пронесусь над городами.
Вновь и вновь я повторю:
Что рождён был небесами.

Волю дайте мне скорее,
Я хочу расправить крылья!
С каждым днём я всё сильнее,
Чужда мне теперь Россия!

Я хочу лететь по небу,
Свежий воздух рассекая.
Я предамся только ветру,
Прочь от мира улетая.

Улечу туда, где жизнь
Наполняется любовью.
Если скажешь мне вернись,
Я возьму тебя с собою!
 
Дамир Ибрагимов,
11 сентября 2011 г.