Война миров

Олег Кротов 2
Распятая любовь на плахе жизни,
Стекает кровь, внизу лежат цветы.
Подарены, нужны теперь для тризны,
Смывают слёзы проходящие дожди.
И вера покачнулась в силу счастья
Слова кольнули  сердце не боясь.
Жизнь поменять и  краски в одночасье,
Листву сорвать при этом не стремясь.
Вставать привыкло солнце очень рано
И будит... не придуманы стихи.
Как хочется сказать о самом главном,
Списав на необдуманность грехи.
До крайности дошёл день на закате,
Казалось, что то чувство навсегда.
Аккорд последний стих, барьеры сняты
И незаметно охладела теплота.
Эмоция есть стыд, порок  - обида,
Противоборство двух сторон души.
Не хочется, чтоб свет был тьмой забытой,
 В кровь обмакни перо  и напиши:
Сменился шторм на штиль живой природы,
Опасность миновала диких гроз.
И сны из ночи стали переходом
К восходу, что вновь счастие принёс...