Свет Любви

Людмила Тутова
Замечать и ошибаться,
Утверждать и признаваться,
Что сила любви велика,
Сегодня, завтра, на века...

Сгорать в любви не стоит,
Приятней её нежное тепло,
Поэтому отношения строить
Надо на верности, светло.

Свет любви подарком будет
На все последующие годы.
Тайну  жизни  не остудит,
Освещая храма любви своды...

Замечать, не ошибаться,
Утверждать и признаваться,
Чтоб с любимым оставаться,
Светом счастья  наслаждаться!
29.09.18.