Всё на двоих

Николай Сергеевич 01
Будто приливная волна
Нахлынет нежностью она
Двоих в одно объединит
Словно магнит.

Пройдёт неважно сколько лет
Им надоест один куплет
И вновь в объятиях других–
Всё на двоих.

Порой нежданно приходя
За грань реальности ведя
Так много радости сулит
Потом скулит.