Прости меня за глупые слова!

Виталий Мельник
Прости меня за глупые слова!
Что так, случайны, и не очень, были...
За недостроенность великого моста,
За то, что по нему не походили...

Я в Иегове радость нам ищу:
Сказал: "В любви грехи вам отпущу!"


 "Почему ты называешь меня добрым?
Никто не добр, кроме одного — Бога..."

(Марка 10:18)

"...ибо любящий другого исполнил закон".

(Послание к Римлянам 13:8)



Картина Жозефины Уолл.