Не от мира сего...

Ибрагимов Дамир Советович
Не от мира сего, не от мира.
Он с планеты наверно другой.
Он стихи и пьесы Шекспира
Полюбил когда-то душой.

Его взгляд наивен по-детски,
А в глазах огонёчек души.
Он простой, не принц королевский.
Он и сам ведь пишет стихи.

Но людьми он всеми забытый,
Он чужой здесь и везде.
А на сердце скопились обиды,
Он не верит больше мечте.

В этом мире фальшивом, жестоком
Не находит он место себе.
Как и прежде, ему одиноко
На ничтожной, грешной земле.

Может, время такое нагрянет,
И душа его будет парить.
Белым ангелом в небе предстанет,
За людей будет Бога молить.

Дамир Ибрагимов,
19 августа 2011 г.