Триолет. Многими любима наша осень

Любовь Барсукова
Многими  любима  наша  осень               
За дожди, за холод  и  листопад
За безбрежную  яркую  просинь,
Многими  любима  наша  осень .

Мне нравится  туманная проседь,
Когда чуть виден желтеющий  сад.
Многими  любима  наша  осень   
За дожди, за холод    и  листопад