Война за разложение личности...

Щербинский Валерий Иванович
Война без оружия - самая опасная и продолжительная.
Война за разложение личности...
***
Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слёз.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края этой войне.

И. Тальков