Ты самая красивая на свете!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


О красоте влюблённой много написано романов и стихов. Каждый влюблённый, своей влюблённой говорит, что для него она является самой красивой. Он мечтает только о ней, чтобы она всегда была с ним рядом. Его любовь взаимная и волшебная. Мой стих называется «Ты самая красивая на свете!»





Ты самая красивая на свете!
Тобой сегодня я горжусь!
С тобою жизнь моя в волшебном цвете,
Я за свою любовь, борюсь!


Ты знаешь, как ты мне дорога?
Тобой любуюсь при утреннем тумане.
Моя любовь  к тебе всегда,
Не будет просто на бумаге!


Ты самая красивая на свете!
Не описать твою мне красоту!
Любовь твоя волшебна в пируэте,
Она подарит нам звезду.


И много, много дней счастливых,
Где всё спокойно и легко.
И жизнь становится красивой,
В ней только ты, как волшебство!...


Ты самая красивая на свете!
Пусть эта красота лишь для меня!
Мы веселимся, словно дети,
Друг друга любим мы любя.


Не надо слов, нам всё понятно,
У нас любовь, ей нет конца!
И от любви нам очень жарко,
Как хорошо, что к нам она пришла!


































28.09.2018 года.