Я стану мамой...

Ибрагимов Дамир Советович
Я стану мамой, мамой стану,
Дитя моё растёт во чреве.
И ждать его я не устану,
Я буду верить, буду в вере.

Я так довольна этой ролью,
Что потерять дитё боюсь.
И светом, радостью, любовью,
Поверьте, вся уже свечусь.

Я сильной буду, буду ждать,
Себя готовить быть счастливой.
Пора мне имя выбирать, – 
Бегут недели торопливо!

Он будет всем, ведь он желанный.
Пинетки, кофточки вяжу.
Дитя моё, мой долгожданный,
Тобой я сильно дорожу!

Сокровенной своей тайной
С любимым мужем поделюсь.
Любовью, радостью бескрайней
Я вся горю, я вся свечусь.

Но беспокоит, впрочем, малость:
За рассветом вновь рассвет.
Мне восемь месяцев осталось,
Дитя увидит скоро свет!

Живот свой глажу я рукою,
Я с ним общаюсь, говорю.
И сердцем всем и всей душою
Дитя своё уже люблю!

Я так хочу его обнять
И так хочу быть рядом с ним,
К груди своей скорей прижать,
Он будет мною так любим!

Дамир Ибрагимов,
6 февраля 2011 г.