Мой мир

Варвара Несмелая
Мой мир похож на сказку, на кино
В нем волшебство, динамика сюжета,
Нет времени скучать, глядя в окно,
На город золотящийся рассветом...


Три года пролетели, как одно
Мгновение. Одним единым вдохом.
Богатство вкуса, дарит старое вино,
В одном глотке чаруя сложным слогом...


Захватывая дух от высоты,
В порывах заколдованного ветра.
Мой мир, влюбленный в замки и мечты,
Что сотканы волшебным лунным светом.


За каждым поворотом чудеса:
Отважные и смелые герои;
Драконы, пьют чаи из чабреца,
В горах, что собирают семьи троллей...


Мой мир, похож на сказку, на кино...
На кухне вечерами с вкусным чаем
Мы греемся любовью перед сном,
А утром, новую главу судьбы читаем.



09.2018