Мама, я с тобой прощаюсь...

Ибрагимов Дамир Советович
Сердечко бьётся, плод любви.
Уютно мне здесь и тепло.
Ты только, мама, подожди,
С тобой мне будет хорошо!

Пока совсем я небольшой,
Я человечек, я внутри.
Но буду я расти ещё,
Ты только мама, подожди!

А вот ручоночки мои,
Толкаюсь часто я ногой.
Ты только, мама, подожди!
Хочу я рядом быть с тобой!

С отцом ругаетесь опять…
Молю тебя, ты не реви!
Хочу тебя сильней обнять,
Ты только, мама, подожди!
 
Пришла сегодня ты к врачу,
Зачем пришла, ведь срока мало?!
В последний раз я закричу:
Не дождалась меня ты, мама!

Без тебя мне тяжело,
Я теперь один скитаюсь.
Боль утихла, всё прошло,
Мама, я с тобой прощаюсь…

Дамир  Ибрагимов,
4 ноября 2010 г.