Женские разговоры

Валерий Анатольевич 2
…  Оказались   две   женщины   в   тюрьме…   бывает   и   так…  Пять   лет   провели   вдвоём   в   одной   камере…   Разговаривали…   а   что   ещё   делать…   Освободились   вместе…   в   один   день…   И   ещё,   прямо   у   ворот   тюрьмы,   провели   часов   пять…-   добеседовали…