Сложно...

Изгнанник Города Падших Ангелов
Порой так сложно полюбить, гораздо проще ненавидеть
Этот мир и всех людей, что пришлось хоть раз увидеть.
Своей незримой красотой, неповторимостью снежинки
Гордятся, позабыв о том, что в этой буре лишь песчинки.

Среди навязанных идей рабы чужих предубеждений,
Стерта грань добра и зла под гнетом нерушимых мнений.
Где найти теперь дорогу по напровлению к себе?
Остается лишь бродить в своей астральной темноте.

В машине, что завется "жизнь", кровь как топливо сгорает.
Полсти по головам других - вот цель, не важно кто страдает.
Мне так больно это видеть и стараться так же жить,
Не слушают мои слова, лишь ждут черед свой говорить.