Край жизни...

Алексей Тулупов
Небо серое над тобой,
И день сегодня другой,
Плетями руки висят,
И мысли не в ряд…

Отрешённость твоя,
Дыма нет без огня,
Думы роятся твои,
Бессмысленно мотая круги…

Чёткий план на судьбу,
Я с собой не ношу?..
Край жизни не виден,
Из нас не кому!
Этим я и живу…