Когда в густом лесу бредёшь

Фокеева Елена
Когда в густом лесу бредёшь,
Боишься собственного крика.
В траве запутанной, как брошь,
Играет краской земляника.

И кажешься, частичкой лишь,
Мазком в неведомой картине,
Ты сам, что с ягодой в корзине,
Вступаешь в царственную тишь.