А эта осень молчалива...

Ибрагимов Дамир Советович
Давным-давно всё это было…
Дневник событий пожелтел.
И сердце юное остыло,
Очень быстро повзрослел.

Но эта осень молчаливо
Листвою кружит и танцует…
Душе моей  вновь тоскливо, –
Меня всего парализует.

Бегу скорей я к той реке,
Впервые где мы целовались…
Напрасно верили мечте,
С тобой, любовь моя, расстались.

Не знаю, как всё так случилось,
Но в жизни всякое бывает…
Наше счастье вдруг разбилось,
Любовь ведь тоже умирает…

Те дни я много вспоминаю,
Когда с тобой встречались мы.
И каждый раз я умоляю:
Вернуть разбитые мечты.

А эта осень молчалива,
Красок летних не щадит.
Листва танцует терпеливо
И дождик грустно моросит.

Дамир Ибрагимов,
25 октября 2010 г.