давайте закроем

Игорь Райтер
давайте закроем фейсбук телеграмм
задраим окна замажем щели
давайте оденем железный колпак
чтоб воздуха еле еле

хватало на то чтобы только дышать
давайте разводить плесень
давайте не будем давать сказать
насколько сложен чудесен

нас окружающий неоднозначный мир
сегодня в тренде наивность
грибок разъедает телеэфир
в награду за  консервативность

за одинаковость за всё пополам
за всё поделить поровну
давайте смеяться вместе  в бороду
над фразой
=== закроем фейсбук телеграмм ===