Отойди, я взлетаю...

Ибрагимов Дамир Советович
Отойди и не играй
Больше с чувствами моими.
Птицу вольную поймай,
В клетку сядете седыми.

Отойди и не мешай,
Я хочу скорей взлететь.
Только ты мне обещай,
Что не станешь сожалеть.

Отойди, не надо слёз.
Всё потеряно давно.
В жизни многое пронёс,
Жизнь разбилась как стекло.

Отойди и не смотри,
Как душа моя летит.
Каменеет всё внутри,
Сердце больше не стучит.

Отойди, я взлетаю,
Мир земной мне стал чужим.
В облаках я исчезаю,
Небесами я храним.

Дамир Ибрагимов,
1 декабря 2010 г.