Утренняя медитация 29 сент

Елена Лунина 2
Расслабь мышцы шеи и мысли отбрось,
Они угнетают всё тело.
Хотя б на мгновенье побудь с ними врозь,
В руках будет спориться дело.

Будь в этом пространстве. Будь здесь и сейчас.
Наполнись любовью и светом.
Ведь завтра возможно не станет всех нас,
Исчезнем как жаркое лето.
29.09.2018