Вспомним о любви

Михаил Азнауров
Авторы:



serrenin (ser.) http://www.cult-and-art.net/users/3120_serrenin
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.),
Лариса Диц (Л.Д.) https://ok.ru/profile/566145159849



(ser.) Вспомним любви..
Давайте вспомним : о святой ЛЮБВИ,
Что так в крови рождалась,
Жизнью продолжалась,
Светом отражалась
В СЕРДЦЕ …
писалась куплетом
СТИХОМ ЧИТАЛАСЬ
ДАВАЙТЕ
Вспомним..



(Т.М.) Когда теряешь ты Надежду
И Веры нет в тебе уже -
Ты, словно голый, без одежды,
Теряешь всё на вираже.

На вираже Судьбы капризной,
Когда мечты теряют суть.
А жизнь уже пророчит тризну -
Про Свет и Бога не забудь.

Ты не забудь, что Богом дАно
Пройти тебе всё ж суждено.
Поймёшь ты поздно или рано,
Что всё не зря тебе данО!

ДанО тебе не так уж мало -
Смеяться, верить и любить!
И как тебя бы не ломало -
Всё ж не теряй Надежду - ЖИТЬ!

Надежду жить, Надежду верить,
Собой и всеми дорожить,
И счастье не по каплям мерить,
А в сердце любящем носить!



(М.А.) И в сердце верящем носить:
Веру, Надежду, и Любовь.
Они оплот земной тебе,
В ежедневной суете.

Грехи, вокруг, «манят» и «стонут»:
«Ты руку только протяни.
Мы радость жизни обеспечим –
Возьми скорее нас, возьми».

Ты соблазнён и увлечён.
Души и сердца не слышишь стон.
Грешок так сладок и заманчив,
Он осторожен, мягок, вкрадчив.

Вот свершилось – согрешил.
Весь белый свет тебе не мил.
К Надежде, взор свой обращаешь
И к Вере душу возвращаешь.

Вера поможет грех простить,
Она поможет полюбить.
Опустится с Небес Любовь,
Вернешься к жизни чистой, вновь.



(Л.Д.) Да я любила – это так!
И очень часто ошибалась
Но, Вера помогала жить
Вперед, я снова устремлялась.

Мир жесток, соблазнов очень много.
Манили, чтоб свернуть с дороги
Я падала, но поднималась вновь.
Твердо верила, поможет мне Любовь.

Грешна была и, в этом каюсь.
С любовью Бог меня  прощает.
Часто зла была и неправа,
Очистить душу, молитва помогла.

Душа моя, напрасно не терзайся,
На волю Божью с Надеждой полагайся
Так обретешь ты Веру в сердце вновь
И встретишь свою новую Любовь!!!

Плейкаст: