Всё листопадит золотом октябрь...

Наталья Днепровская
Всё листопадит золотом октябрь...
Туманны и прохладны стали ночи...
А мне всё снится пристань и корабль,
И белых чаек в небе многоточья...

А мне всё снится шёпот древних гор,
Дыханье моря, звуки арфы Феба,
Сингитского залива мельхиор,
Твой тёплый взгляд и город... город Неба...

19 октября 2017 г.
из дневника "Моё большое греческое лето"