Мартакову ВА 70

Иван Лагутин 2
Семьдесят тебе сегодня
Такой прекрасный юбилей
У нас сильные сомненья
Ты обманываешь друзей

Приписал себе ты много
Примерно двадцать, двадцать пять
Не суди конечно строго
Убежденья нам не поменять

В день большого юбилея
Пришли поздравить мы тебя
Живи дальше не болея
Желаем мы твои друзья

Пусть тревоги и печали
Дом ваш мимо обойдут
Я желаю вам лишь счастье
Радость, шутки будут тут

Чтобы пчелы дорогие
Мед носили черпаком
А другие золотые
Прилетали бы с винцом

Чтоб заботой окружила
Зина милая твоя
Про винцо она не знала
Не ругала бы тебя

Пусть болезни все отступят
Ну зачем они тебе
На пасеке без сомненья
Будешь явно на коне

Пей почаще медовуху
Укрепляй свой организм
Голышом катись по лугу
Ты продолжишь свою жизнь

Сотню лет встречай рассветы
Живи счастливо на планете
Становись светлей, добрей, мудрей
Приглашай на новый юбилей.

С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГОЙ!!!