В социальных сетях

Ибрагимов Дамир Советович
Километры расстояний,
Километры проводов...
После долгих расставаний
Все встречаемся здесь вновь.

Мы ночами здесь сидим,
Время вовсе не щадя.
О чём сегодня говорим,
Полуночники-друзья?!

Рассказать мы много можем,
Фотографии показать.
Сердцу нету ведь дороже –
Всё былое вспоминать.

Здесь родные и друзья,
Те, кто с нами проживает.
Мы теперь – одна семья.
Интернет нас всех сближает.

Люди созданы любить,
Люди созданы быть вместе.
Будем семьями дружить,
Мир наш будет интересней.

Дамир Ибрагимов,
декабрь 2012 г.