Осень паутинками липнет на душу

Павел Странник
Осень паутинками липнет на душу,
Мелко дрожит – вот, вот оборвется,
Я так люблю её голос слушать,
Счастье моё - сквозь дождь улыбнётся,

Лучиком вырежет в небе окошко,
Жарко обнимет, меня за плечи,
И поцелуем, горько – медовым,
Губы мои – зажжёт как свечи,

Буду гореть – огнём багряным,
Буду любить восторженно смело,
Запах её – цветочно пьяный,
Стал для меня - единым целым,

Ну почему - мне так одиноко,
Дни без неё – до встречи считаю,
Где бы я ни был...
Близко – далеко,
Только о ней грущу, и мечтаю....

Только её хочу рядом видеть,
Пледом укутать – своих желаний,
Выстелить листьями - арабески,
Из моих чувств, и воспоминаний...

                09\2020

Осенняя музыка для души: “Вальс дождя”, Фредерик Шопен
https://www.youtube.com/watch?v=QFdoMDR14Dc