Моя душа

Ибрагимов Дамир Советович
Я не баловень судьбы,
Роптать на жизнь мне не пристало.
Чувства разные, увы,
По свету сердце разбросало.

Когда любовь касалась тела,
;Сердце Фениксом сгорало,
Когда оно к любви черствело,
Из пепла словно оживало.

Тебя искать среди толпы
Мне больше вовсе не хотелось.
Среди теней и масок тьмы
Душа моя куда-то делась.

Дамир Ибрагимов,
октябрь 2010 г.