любимому папе

Владимир Гетоев 2
Я шагаю по Кавказу, Осетии родной,
Где речка Терек течет, я хочу домой.
По друзьям своим и родным скучаю,
От радости слезы на глазах скрываю.

Цветы на могилу отцовскую положу,
Сердцем к серому мрамору прильну.
Расскажу ему свои печали и радости,
Оставляю на земле разные сладости.

Сейчас ты близко, ты рядом со мной,
Мой единственный папочка дорогой.
Мужики не плачут, в народе говорят,
Пусть мне эту слабость люди простят.