Долой-долой из сердца, слышишь?

Ибрагимов Дамир Советович
В моих стихах ты ищешь боль,
Поверь, её ты не найдёшь.
Не сыпь на рану больше соль,
Меня к себе ты не вернёшь.

Я стал другим, я изменился,
Теперь к тебе меня не тянет.
Я будто заново родился,
Любовь со временем увянет.

В моих стихах себя ты ищешь,
Поверь, тебя в них больше нет.
И письма зря ты эти пишешь,
На них не дам я свой ответ.

Забудь меня, забудь мой образ,
Друг другу стали мы чужими.
Направь на север старый компас,
Мои глаза к тебе остыли.

В моих стихах надежду ищешь,
Поверь, не дам её тебе.
Долой-долой из сердца, слышишь?
И нет тебя в моей судьбе!

И если жизнь – это книга,
Страницы в ней я все порву.
Возьму другие я чернила,
Другие главы напишу.

Дамир Ибрагимов,
14 декабря 2010 г.