О музыке...

Василиса Ледум
Музыка - она внутри нас, её мы слышим повсюду, радуемся ей или печалимся. Именно музыка погружает нас в воспоминание моментов, плохих, хороших, радостных и не очень. Вспоминаем людей, с которыми эти моменты были связаны. Музыка - взаимосвязь всего живого на земле.