Наплевать, что ушла жена!

Гоша Пересветов
... главное , чтоб не ушли долги !
Мама - ты у меня одна ,
Вот такие то пироги!
Слышишь Мама не плачь , постой !
Я устал от рисковых дам ,
Я сроднился на век с тобой ,
Мой заснеженный Магадан !
...
Так , что старая - извини !
Не поеду с тобой в Москву !
Слишком много там толкотни ,
Да и мне впрочем ни к чему !
Вот , что я тебе скажу ...
Езжай , поклонись от меня дедьям .
И халупу нашу продай.
Возвращайся , ко мне , слышь , Мам !
...
...
А ну ка , збацай мне Сень , а Сень !?
Песню про перёлётных птиц !
...
Всегда вспоминаешь и сравниваешь.
Малыш спит !
- Гоша ! Он уже взрослый !
- А женской ласки ему не хватает.
Я всего лишь отец.
А Мать умерла.
Уже готовлю , как могу , ему - завтрак.
Ох , как тяжело вдвоём ,
и не понять вам это - не понять ,