Слова-реальность

Изгнанник Города Падших Ангелов
Зачем строить школы, заводы, больницы,
Когда проще центр торговый открыть?
Ресурсы страны продать за границу
И верить что так будет правельней жить.

Каждый в праве решать, кто решит за него,
В белютени поставив своей рукой крест.
Сидя дома потом попивая пивко
Обсираем боясь встать с насиженных мест.

Поднять нам налоги всегда они рады,
Пустив на откат родную страну.
Лучше построить нам алимпиаду,
Пусть водка решит остальную беду.

   P.S.
Боль, гнев, стыд, ярость -
Кому слова, а кому реальность.
Грусть, месть, страх, тоска -
Кому реальность, а кому слова.