Виктору Козлову

Галина Кочегура
В сё время занято стихами.
И  днями пишешь, и ночами.
К урить и пить ты не привык.
Т олковый, правильный мужик.
О зорничать в стихах –   мастак.
Р аз ты поэт, то, значит, маг.