Держите себя в руках

Яна Лаврова
Держите себя в руках,
когда, право же, какое дело.
В чем держать,
в каких рукавицах простое тело.
А тело оно...
С улыбкой тебе приснилось
и полетело.
В небеса,
в изумрудные дали  под облаками
Чудеса!
Вы такого во сне и не видали.
Облака
цвета спелой сирени и жёлтых ягод.
Сон во сне,
Песня льётся- слова запомнить надо.
Расскажи,
Удивительный мир под покровом ночи.
Опиши,
Можно в слове любовь, но куда короче!
Удиви,
Смехом ветра прикосновения,
Рассмеши,
Упоительным счастьем в одно мгновение!