С днём Ангела, Людмилы!

Людмила Тутова
Имя в жизни много значит,
И ведёт судьбу по жизни,
Благосклонно, на  удачу
Всем закладывает мысли.

Людмил особая участь,
Милыми всегда быть  людям.
Раздвигают рядом тучи
И про хмурость все забудут.

Ангел крылышки расправит,
Бережёт Людмил  планеты.
Людям милых будет славить,
Слать счастливые приветы.

Всех  Людмил печаль оставит,
Удалится хмурость в осень.
Красоту и нежность славит,
Всё случайное  уносит.

Всех с днём Ангела, Людмилы,
Дней поменьше вам унылых!
29.09.18.