Время революции

Изгнанник Города Падших Ангелов
Тема анархии опять актуальна,
Люд не доволен, тем что сам выбирал.
Снова свирбит болью ональной,
Час провосудия вот и настал.
Работа не волк, но и выть не работа,
Керпич провосудия уже в кулаке.
Достаточно слова, одна только нота
И все вновь погрязнем в гражданской войне.

Песни о том, как нас обманули
Когда выбирали свою мы мечту.
Но за речами опять те же дули,
Пророков пора этих в тюрьму.
На барикады за новым вождем,
Он так красиво смог объяснить,
Чего мы хотим и то, чего ждем,
Нас обещал он вознагродить.

   P.S.
Время для революции,
Не в головах, а на улице.
Думать - это не с руки,
Проще за вождем идти.