Жизнь идей

Елена Новичевская
Идеи имеют свойство окукливаться в формы,
заформаливаться - скукоживаться до неузнаваемости,
до своей противоположности, до испарения.
А форма останется, как пустой бокал,
хранящий аромат былого.
И этой форме снова начнут поклоняться
И наполнять пытаться...
Но выпитое вино не вернёшь.

Жизнь идей по сути, скоротечна,
А вот сама жизнь говорят - вечна.
А может это тоже просто - идея?