Кого ты видишь на портрете? Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Смотрели двое на картину,
обычный вроде бы портрет.
- Красавица! - сказал мужчина.
- Старуха... - буркнул старый дед.

Эмма Иванова. 29.09.18г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!